Уходящий от прошлого
Своих ровесниц,
что окропляли кельи пол водой.
Глаза чужие.
Твои руки.
Пусть будет счастлив ребенок твой
вдали от славы,
за которой опять идёшь ты по кривой.
Я думала, что он взрослее.
Меня же предал ты давно.
Я жду,
что дальше скажет сердце.
Оно ведь любит всё равно
Свидетельство о публикации №118032109270