Они самих себя спалят Сатироцикл Британистика
ОНИ САМИХ СЕБЯ СПАЛЯТ
(Из Сатироциклария "Британистика")
Сутулый
Джонсон
Борис
Клевещет
На
Москву,
Позорясь.
Вестимо,
В
Наветно-
Провокационном
Деле
Скрипаля,
Как
Не
Кожилятся
Он
С
Мэй,
Не
Было,
Нет
И
Быть
Не
Может
Вины
России
И
"Руки
Кремля".
И
Облажаются
Британские
Политиканы,
Самих
Себя
Своей
Же
Лживостью
Спаля.
Свидетельство о публикации №118032109210