Лето

Я оказался в середине лета,
Когда не гаснет долго свет дневной.
Под слабыми лучами света
Ежедневно ощущшаешь зной.


Хотя порой идут дожди.
А где то ураганы и цунами.
Сколько за погодой не следи
Она меняеться с годами.



Но все не так печально
Нету холодов и льда.
Люди одеты открыто и брутально.
На водоемах теплая вода.


Простуда отступает
Не падают сосульки свысока
Лето настроенье поднимает
Подобно свежести глотка.


Рецензии