Кот в мешке

Как часто люди торопливы!
Поступки без разбора совершают.
Они забыли то что видимость фальшива
От слепоты их кто то пострадает.


Мы проживаем в мире заблуждений
Когда порою даже в мешке кот
Способен стать источником сомнений
И всё перевернуть наоборот.


Как говорил мудрые поэты
На театр похож нашь мир земной!
Различны заблуждения, сюжеты,
Но суть вещей всегда была одной....


Рецензии