делим ночь

забери меня милый друг прочь
пусть прошли молодые года
разделю я с тобой эту ночь
утром тая как снег без следа
не шептай глупых фраз про любовь
секс,не боле,расправь же постель
пусть вскипит на мгновение кровь
и в душе стихнет злая метель
на рассвете расстанемся мы
ты найдешь помоложе меня
я исчезну в объятьях зимы
храня память былого огня...


Рецензии