Кому нибудь когда нибудь

Из жизни многое уходит,
Что могло остаться в ней.
Лишь грусть из сердца не уходит,
И жить лишь стало тяжелей.

Я не такой каким я должен быть.
Я лишь раб эмоций своих
И продолжаю с этим жить.
Голос стремлений утих.

Существование веду.
Интересы исчезли в никуда.
И лишь когда в тупик приду
Пойму, что шел я не туда......


Рецензии