Всем поэтам и не только...

Бывает на бок повернешься в ночи.
И рифма попрет, ну хоть криком кричи.
Слова за словом летят в голове.
Ухватишь одну лишь, ну может быть две.

А вскочишь, возьмешься хоть что то писать.
Тут буковки все разбегутся опять.
И снова ложишься уткнувшись в подушку.
А Муза опять что то шепчет на ушко...


Рецензии