Кате

Век 21 интересен,                Одни кричат о славе,о хвальбе...                Другие же ,корысти ради -                Мечтают наступить в лицо судьбе.                Но есть такая милая душою;                Улыбкой восхищает каждый день,               Но никогда не будет с наглецою                Плеваться в спину,иль наступит в тень!         Мне нравится,что здесь хранится гордость,                Здесь есть харизма,обаяние,азарт,              Ты можешь красотой её напиться,              Но разглядишь не весь её талант.                Мне нравится,когда с собой смеётся,         И жгучий локон накрывает стан,                Таких живых сегодня мало,                Спасибо, что открылась нам!                Сегодня разглядели в человеке,                И девушку,которая скромна..                И стойкость духа,слово-не на ветер!              Спасибо,Катя ,ты нам всем мила!


Рецензии