Кактусу на случай смерти

Так давно хотел тебя увидеть.
Даже был готов сквозь загс пройти.
Но обман не смог увы предвидеть.
Полгода было нам не по пути.

Недавно долгожданный час настал.
Сначала моё сердце радость посетила.
Ведь в этот день тебя в реальности узнал.
Словно солнце в душу дверь открыло.

Так жаль, что это так недолго длилось.
Опять родился повод для печали.
Словно приговор известие открылось.
Про болезнь на встрече уши услыхали.

Когда то за тебя уже боялся.
Ведь так хотелось, чтобы ты жила.
В надежды сети как дурак попался.
Увы смерть победить тебя смогла.

Теперь меня печаль не покидает.
Так странно что спокойна ты.
Словно твоё сердце чуда ожидает.
И не оборваны мечты.

Упрямы факты иногда.
С твоей болезнью долго не живут.
Тебя я не забуду не когда.
В потоке печали мысли плывут.

Пусть будет радость наполнять.
Сердце в те моменты, что остались у тебя.
Могу лишь своё время отдать.
О твоей судьбе в стихах скорбя.


Рецензии