Друзья

Друзья что не когда не предадут.
Порою ценно слово это.
Когда есть люди что идут
По жизни рядом не теряясь где то.

Возможно не похожи на тебя.
Порой резки и своевольны.
Но могут выслушать  не нагрубя,
И обществом твоим всегда довольны.

Как много можно вместе пережить!
С тем кого другом называешь
Ведь без друзей сложнее жить
От одиночества как лотос увядаешь.......


Рецензии