Людмиле

Не думал, что я однолюбом окажусь.
Ведь я почти тебя забыл.
Собою вовсе не горжусь.
Как страус в гневе чувства скрыл.

Так злился, что исчезла ты
В своих делах учебе и заботах.
Из головы исчезли все мечты.
Они увязли в безисходности болотах.

Со временем почти забылись огорченья.
Но снова нас судьба свела.
Тебя она послала в день рожденья.
И не осталось больше в сердце зла.

Я понял как я был не прав.
В твой дом беда пришла без стука.
 Ушла от интернета ты устав.
Незнание такая мука.

Тепрь узнал причну и мне стыдно.
Что в бессердечье обвинял тебя.
Что не было мне раньше видно.
Как пред собой я выгораживал себя.

В полной мере ощущаю.
Как важно для меня с тобой общаться.
Как долго я увы не знаю
Смогу печальным мыслям не сдаваться.

Не просто будет изменить
Роль мою в тоей судьбе.
И в твое сердце дверь открыть
Без хитростей в честной борьбе.

Но грустным мыслям не сдаюсь.
В душе надежду буду разжигать.
К судьбы лазейкам присмотрюсь.
Чтоб шанса своего не упускать.

А если надежду потеряю.
Пожизнено мученья обрету.
Как о тебе не думать я не знаю.
Без мыслей этих ощущаю пустоту.


Рецензии