Поэта юношеский пыл
Стареть душою не хочу.
Пусть будет вечно молодой!
Пусть избежит ее покой -
Весь мир душою охвачу!
Пусть избежит меня беда!
Пусть надо мной всегда горит,
Как от беды надежный щит,
Моя заветная звезда!
Пусть обойдет беда и тех,
Кто близок мне, кто дорог мне;
Всех, кто живет в моей стране!
Пусть люди чаще слышат смех.
Пусть всех людей щадит беда!
Пусть над Землей всегда горит,
Людей всех в счастье посвятит
Моя заветная звезда!
1981 г.
Свидетельство о публикации №118032109019