Ты глядишь на меня улыбаясь...

 Ты глядишь на меня улыбаясь,
 Молча слушая длинный рассказ.
 Как люблю я тебя, дорогая,
 Это понял я только сейчас.
 Всё такая же ты, и другая,
 Улыбаешься так,и не так,
 Как люблю я тебя,дорогая,
 Но сказать не сумею никак.
 Долго были с тобой мы в разлуке
 Образ твой исчезал, и опять
 Появлялся в страданьях и муке
 По ночам не давая мне спать.
 Будут вновь расставанья и встречи
 Но прошу я ,когда в тишине,
 Тебя кто-то обнимет за плечи,
 Вспоминай хоть чуть-чуть обо мне.
 Я обидел тебя и я знаю,
 Ты меня никогда не простишь
 Как люблю я тебя, дорогая,
 Вот сейчас, когда молча грустишь
 Мне ничем не заменит другая
 Тёплый свет этих ласковых глаз,
 Как люблю я тебя, дорогая,
 Это понял я только сейчас.


Рецензии
Большое спасибо автору! Прекрасные стихи от имени мужчины. Очень жизненно , глубоко и в то же время просто . Есть ошибки,которые уже нельзя исправить

Ольга Обо   21.04.2018 20:30     Заявить о нарушении
"Ошибки надо не исправлять, их надо смывать.....кровью."Не пугайтесь.Это всего лишь цитата из Кавказской пленницы.

Ана Вишня   23.04.2018 15:21   Заявить о нарушении