Хочу как мама!

Мама целый день играет:
То на кухне подметает,
То в кастрюльке варит кашу,
То бельё стирает наше.

Куклу Катю я качаю
И за мамой наблюдаю.

Мама хочет мыть посуду…
- Дайте мне! Я тоже буду!


Рецензии