Мы в плену нежной страсти волшебной...
Мы в плену дикой страсти порочной,
Ты мой ангел, мой свет и мой Бог,
Так хочу я быть в лирике точной
И дарить миру радужный слог…
Я в плену твоих рук поднебесных,
Поцелуи ловлю каждый миг,
Пребывая в той сказке чудесной,
Где сияет твой солнечный лик…
Я в плену нежных чувств и свиданий,
А наш дом чудо яркой весны,
Моя жизнь путь духовных исканий
Вне законов и вне суеты…
Я в плену беглых мыслей задорных,
Где главенствует смелый кураж,
На обложках журналов тех модных,
Что давно вышли в звёздный тираж…
Я в плену твоей яркой харизмы,
Все флюиды ловлю на лету
И пишу свои максимализмы,
Два горячих огня на снегу…
Мы в плену жаркой страсти безумной,
Ты мой сон и реальность надежд,
С тобой встретим весеннее утро,
День цветущий и ночь без одежд…
И пускай уйдут беды и грусти,
Мир утонет в дурмане любви,
Только счастье мы в дом райский впустим,
Звёзд мерцанье и неба огни…
Мы в плену тонкой нежности кружев,
Плетём лиру магических чувств,
Эту сказку любви не отпустим,
Ту вселенскую негу искусств…
Ты моя первозданная нужность,
Ты мой космос волнующих звёзд,
Я твоя удивлённая лунность
И букет из чарующих роз…
Мы в плену нежной страсти волшебной,
На своей романтичной волне,
Отражаемся в лирике светлой
И искримся как солнце извне…
Так пускай это длится всю вечность,
Сохраним наш кармичный союз,
Нашу сказку, любовь, нашу нежность,
Вдохновение бережных муз…
Эти крылья, полёт обновлённый
Над большой и весенней землёй
И твой взгляд карих глаз тот влюблённый,
Говорящий: « Я рядом с тобой!»
Свидетельство о публикации №118032108960