Судьба моя нелепая!
Когда рядом он!
Но кто его знает?
Может это сон?
Как определить?
Сон ли это ?на яву?
Как судьбу делить?
Через многое ли я пройду?
Что со мной не так?
Кто то плохо пошутил!
Сделав первый шаг,
Вновь меня забыл!
Да и не помнил никогда,
Но я его не забываю!
Эту нежную звезду,
Я в промежутке ночью с неба срываю!
Свидетельство о публикации №118032108947