молитва

СРЕДИ МУСОРА НАВАЛЕННЫХ СТРАСТЕЙ,
БЕРЕГУ, ЛИЛЕЮ ТВОИ ЧУВСТВА.
КАК В СПАСИТЕЛЬНЫЙ, ВСЁ ПОГЛАЩАЮЩИЙ КОВЧЕГ,
С ГОЛОВОЙ В ГЛАЗАХ ТВОИХ Я РАСТВОРЮСЬ...
УСПОКОЙ, МОЕЙ ДУШИ ПОЖАР,
ОБУЗДАЙ ОТ ИНОХОДИ СЕРДЦЕ,
ОСВЕТИ ДАЛЬНЕЙШУЮ СУДЬБУ,
НЕ ОСТАВЬ В ЛИХОЙ МОМЕНТ БЕЗВЕРЬЯ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.