Судьба своя

Судьба у каждого своя,
Другая просто не твоя,
Рождается с тобой твой путь,
Судьбу никак не обмануть!

Свою судьбу не обойти,
Ты должен сам её пройти,
Твой путь и есть твоя дорога,
Она нам все дана от БОГА!

Когда стоишь ты на краю,
Ты вспомни лишь судьбу свою,
Не надо впереди нам воли,
Там нет ни зависти, ни боли.

Там, на последнем, на краю
Почувствуешь любовь свою,
Её там море – океан,
ГОСПОДЬ даёт её нам сам!

Там, у последней  черты
Блаженство божьей доброты,
Там нет обид, и нет боли, 
Что были в жизни поневоле.

Жизнь даст тебе свою судьбу
И подведёт в конце черту,
Лишь БОЖЬЕМУ суду решать –
Кому – то в РАЙ, кому – то в АД!


Рецензии