Сильная женщина

Сильная женщина духом сильна!
НЕТ, никогда не заплачет она,
Слёзы со щёк лишь рукою смахнёт,
Шагом уверенным дальше пойдёт!

Пусть раны в сердце и глухая боль,
Но в душе теплится всё же ЛЮБОВЬ,
И не потушит она костёр,
Боль пройдёт, как пустой разговор!

Сильная женщина вынесёт всё,
Пусть будет ветер и дождь в лицо,
Пусть будет снег и мороз до слёз,
Она растопит льды все всерьёз!

Чувства её не сломит молва,
Если женщина та влюблена!!!


Рецензии
Женщина всегда живёт любовью, которая ей силы придаёт... Хорошие стихи, Аллочка. Мне понравились... С уважением,

Панкова Наталья   29.11.2018 17:07     Заявить о нарушении