Модельный бизнес?

Извращение пришло не только во власть, в Европе!
Но просочилось в киноиндустрию и модельный бизнес!
Снимают фильмы про сексуальные меньшинства-эка
невидаль.
Всё нас, хотят шокировать, а мы кино, такое и не смотрим!
В искусство фотографии-опять же впились.
Переписывают спешно свои гимны… Мы их-не слушаем.
Теперь, вот, извращение попало и в модельный бизнес.
Всё это, зло, пришло от больших денег и безделья!
Все эти, дефиле в почти раздетом виде и эти ящерицы,
на руках, и головы под мышкой-такая мерзость!
Нам, русским-это чуждо!
А как, славно, сейчас в деревне: струится из трубы
дымок светлый-светлый и баба от колодца, как и встарь,
как и двести лет, тому назад на коромыслах несёт
воду в вёдрах. А где-то лаем заходится, дворовая собака,
петух орёт, когда не надо? Какая тишь кругом, застыла
здесь зима, как-будто вечным сном.
И медленно, течёт здесь время и на душе покой и нега…
Пока не вклинится из средств, массовой-прогресс!


Рецензии