Каток письмо в год Змеи Деду Морозу и Снегурочке о

Дед Мороз и Снегурочка!
Из Хакасии шлю Вам привет!
Пишет Слава из Коммунара,
Я школьник, мой возраст семь лет,
У меня есть любимая мама;

Пишу Вам письмо я с просьбой одной,
Зная, веря, что чудо случится,
Хочу, чтобы в этот Змеи Новый год
Весь рудник наш мог весилиться:

Желаем мы с мамой коньки и каток,
Хоть кататься еще не умеем,
Но если  зимою все сбудется в срок,
Всем будет учиться двором веселее!

Заранее Вас я благодарю,
Вы волшебные добрые люди,
Уж хочется мне на коньках разъезжать,
С Новым годом! Мы Вас не забудем!

                Any  Manua   2013 г.


Рецензии