Не надо...
Не порти юные глаза.
Нам плач недолго помогает,
Пока не высохнет слеза.
Земною женщиной быть трудно,
Какой бы ни была она,
Красивой, глупой или умной,
Ее судьба предрешена.
За годы долгие немало
Придется, милая, терпеть
И раз за разом жить с начала,
Пытаясь не обжечься впредь.
И ждать, и верить до конца
В свое изменчивое счастье
Под маской гордого лица
Во дни душевного ненастья.
Свидетельство о публикации №118032108829