И снова руки

Постой, чувак, ну что ты делаешь?
Так прослывешь ты шовинистом!
Ты руку подаешь не девушке -
А лишь объекту инвестиций!
Кого ты жмешь в рукопожатии?
А ты проверил документы?
И родословную по матери,
Другие-прочие моменты?
Сейчас мы в мире не для скуки,
А ради сложных инноваций,
И мы нужны народу вроде бы…
Но чаще в виде инсталляций….


Рецензии