весеннее

 
Мороз колит кожу, пробирают лучи
солнца, сквозь колки ресницы..
Послушай, ты любишь пение птиц,
когда тень заката падёт на ключицы?
Выпей чай сладкий, чтоб не простыть.
Я хочу говорить.. Хоть о чем.
Хоть о чем, но зато с моими людьми.
И не с моими, ещё.
Влюбиться хочу.. Может быть.
Быть может, уехать? Давно
пора! Я запишу, чтоб не забыть.
Ты готовь маршруты пока..
Не волнуйся, мой пыл не остынет, тепло
слишком. Снега сожжены.
Чшш.. голову, слышишь, снесло..
Быть может, начало весны?


20 марта 2018


Рецензии