Стремление...

Есть отражение в глазах.
Есть отражение на воде.
Порою, слёзы на щеках,
Труднее если всё в себе!

Мы улыбаемся и льстим,
И мимикой прикрыты.
Нет чувств-мы грустим,
И отношения  забыты.

Мы обнимаем  просто так,
Любому плечи подставляя.
В душе спокойствия никак,
Себя мы только обвиняя.

Есть отношения у людей,
Оно дано, конечно, богом.
А муж он-«свет моих очей",
"Душа моя"-жена перед народом.

Вот так общались люди в старину,
Теперь нам уважение стало чуждо.
Жена и муж связали в сатану,
И перестали жить  мы дружно.

Есть отражение в любой судьбе,
И в детях отражение наше будет.
Подумай каждый по весне,
Поймёшь, но время не рассудит.


Рецензии