Дивность моей души

Мне говорили, оставь прошлое.
Настанет день, и ты узреешь смыл.
Мне очень спокойно, стало на душе.
Забыв обиды и злость, ушли печали.
Я открыла новый мир, так где твоя тишина.
Я оставила, все что было за окном ушло.
Распахнула сердце, нежность и любовь.
Ведь тебя любят, ждут, скучают.
Что может быть лучшее в жизни.
Когда, тепло, ласковых слов, зажимает сердце от любви.
Трепет, моей души открыты,
Я сохраню, все письма наши.
Весеней весной, я собиру в охапку, полевых цветов.
Ты грань моей жизни, что заставляешь мне дышать.


Рецензии