Хрустя морозцем бодрый месяц март

              Золотые яблоки Солнца
              серебряные яблоки Луны
                Рэй Бредбери

Хрустя морозцем бодрый месяц март
Рисует мир арт-деко и поп-арт
По чёрному звенящим серебром,
А по лазури – солнечным пером.
21.03.18


Рецензии