Весенний вопрос
На дорогах грязь и лужи,
Серый снег скрывает мусор,
Накопившийся с годами,
Сколько лет прошло, столетий-
Ничего не изменилось,
Лишь помойка накопилась,
Под землей слоями скрылась;
Дворников напрасен труд,
Улицы, кто убирает,
Чистоты давно не ждут;
Пусть страна хоть и большая,
Надо помнить лишь одно-
Чисто не там, где убирают,
А где мусор не бросают,
Разве людям все равно?
Any Manua 2007 г.
Свидетельство о публикации №118032108440