Шахта
И на пересменку все бегут,
Пусть, порой, работать тяжело,
Выполняем доблестно свой труд;
И сказать, что Шахта второй дом,
Нас рабочих дружная семья,
Каждый здесь как все за одного
В этих непростых условиях.
Any Manua 2013 г.
Свидетельство о публикации №118032108263