По дороге...
В дорогу что-то позовёт.
Тогда пойду я вдоль дороги,
Быть может кто-то увезёт.
Надену светлые одежды,
Со светом знаю по пути.
Проедут мимо все невежды!
Затем подедешь точно ты.
Откроешь мне с надеждой двери
И спросишь: «долго ты так шла?
Конечно можешь и не верить,
Но очень долго счастлива жила!
Затем в тума любви уедем.
Нам сердце путь вновь озарит.
С тобой по жизни не соседи,
Мы потеряем время и стыд.
Пока же я хозяйка в доме
И для меня важен уют.
Вот только ночью есть истома,
И "Бабочки"в душе поют
Свидетельство о публикации №118032100824