Священна первая любовь
остановиться, оглядеться.
И вспомнить день, когда душа уже почувствовав предел,
навек закрыла двери в детство
Тепло не зря в тот день пришло, ростком проклюнулась любовь,
согрев меня под жарким сердцем.
Письмо неведомо куда подруга пишет вновь и вновь ,
затем, чтоб после в урну бросить.
Из старшеклассников Сергей был для меня всего милей ,
а за окном пылала осень.
Длиннее станет зимний день и глубже под глазами тень,
осенних заморозков проседь.
Пусть в прошлом сгинули года, но к счастью снятся иногда,
его глаза, его ресницы.
Любовь тогда меня вела, как путеводная звезда,
отставшую от стаи птицу.
Теперь, скользя по склону лет, я вновь смотрю его портрет
В альбоме на второй странице.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118032108229