Пиккер на прогулке
В снег и в мороз по нраву мне!
По сугробам целый день
Лазить мне ничуть не лень!
В снег зароюсь, посижу.
По тропинкам поброжу.
Встретив вдруг, случайно кошку.
Пробегусь за ней немножко.
На собаку зарычу.
Гавкнуть даже захочу.
Ветку старую найду
И на кусочки изгрызу.
Люблю ещё я вдаль бежать
И прохожих обгонять.
Каждому я поласкаюсь,
Хвостом виляю, улыбаюсь.
Буду прыгать и скакать.
Только дома - отдыхать!
Март 2018
Свидетельство о публикации №118032108227