Если завтра я стану птицей
И уйду в голубое небо,
Разбери мою жизнь на страницы,
Разорви на корочки хлеба
Улечу конфетной бумажкой,
И беспечным воздушным шаром,
Кувыркаясь невзрачной букашкой,
Ароматным кофейным паром.
Если завтра я птицей стану,
Просочусь сквозь ладони ветром,
Поцелуй я тебе оставлю,
И закат лилового цвета.
Свидетельство о публикации №118032108113
Юлиямв 21.03.2018 18:40 Заявить о нарушении
Алёна Рогозинская 22.03.2018 18:38 Заявить о нарушении