Студентка из сказки
Скажите – где в сказку дорога ведёт?
Профессор ответил: за этим вот трактом,
За этой горою, где ясен восход.
За речкой, за лесом, за той вот лощиной,
За старым холмом и за ивою той, –
Куда ни пойдите – и всюду причиной
Окажетесь вы заодно с добротой…
Свидетельство о публикации №118032108094
Дина Валеева 15.06.2018 21:29 Заявить о нарушении