Мегабайты томной патоки из твоих глаз в мои

Мегабайты томной патоки из твоих глаз в мои
Замерев, предательски долго
я не в силах отвести свои...

Волна тягучей похоти, щепотка нежной любви,
маленькая влюбленность,
Огнем внутри.

Глаза усилием отведя, слишком заметно вдохну
Воздух, такой насыщенный
Силой похожей на тьму...


Рецензии