Антресольное
Ожившие недра земли,
И небо барашковым боком
Подвинет полотна Дали!
Подснежником первым прорвётся
Душа сквозь подтаявший снег,
И пятна исчезнут на солнце,
И станет другим человек!
И шапки, и лыжи, и санки,
И даже беспечная моль,
До осени или до пьянки
Загружены на антресоль!
И зимним вопросом - что делать?
Отмается матушка-русь...
Хлеб-соль, пикничок скороспелый,
И Фета стихи наизусть!!!
Свидетельство о публикации №118032108022
)
удачи в конкурсе, Сергей!
Елена Графская 3 04.05.2018 02:34 Заявить о нарушении
С дружеской Симпатией, СХ.
Сергей Хард 04.05.2018 14:06 Заявить о нарушении