С крыши капает капель
На подходе знать апрель.
Подбирается шалун,
Ждали долго, много лун.
Солнце греет. Сколько сил!
Каждый знало быть просил.
Все весну устали ждать.
На спор стали все гадать.
Морем речки разлились.
Наводнение... держись!
Хоть бы мне не утонуть.
Время вспять не повернуть.
Свидетельство о публикации №118032108004
Александр Сударев 67 03.04.2018 08:53 Заявить о нарушении
Рита Земцова 03.04.2018 11:25 Заявить о нарушении