Ты окуни перо вещальное!

                О!

               
                Поэт! 


                Великого молчания!


                Ты  окуни  перо -  вещальное!


                Мощами    мук   твоих   -   венчальное!


          И пусть растает на листе  -  строка прощальная!


И  вымученно-изначальная  -  любовь  твоя  -  молчальная!


Рецензии