ad astra
превращается в бурый фон.
умоляю мать:
отправляйте меня
в дурдом.
если жизнь сейчас это
гниль,
осока
и бурелом,
что потом?
через дым
не видно, какая там даль
и ширь.
неужели всю жизнь вот так
проживу в глуши
неужели во мне ни на грамм
души,
чтобы бог разглядел через
душный смог?
при таком раскладе
каков итог?
протяну свою лямку,
жизнь проживу в бреду,
не увижу во мраке, куда иду.
где мои astra, ма?
зачем
обещать звезду,
через aspera,
aspera,
aspera
только тьма,
только мгла.
astra
мои
зола.
Свидетельство о публикации №118032107875
Инна Сантим 30.03.2018 09:52 Заявить о нарушении