Не раскидывай стог
Его ветром порывистым разметает.
Его дождик до нитки промочит потом...
Под дождем он, без солнца, сгорает.
Его травы росли на цветочных лугах,
Из стеблей вьет гнездо свое птица.
И любовь уж селилась в уютных стогах,
И нашла своё счастье... И спится
Сладко ночью в стогах, лишь счастливые сны
О губах и руках, что ласкают.
Ходят тучи вокруг, и дождем тяжелы...
Не раскидывай стог, не исправить...
Свидетельство о публикации №118032107870