О любви
Как страсти мига упоенье.
Дороже всех земных наград
Мне сердца дивное томленье.
С тобой общаться до зари-
Как пить водицы родниковой.
Взгляд нежный ты мне подари,
И я сниму завес оковы.
Объятий вихрь закрутит вновь,
И нега растворит в пространстве.
Бездонный космос- вот ЛЮБОВЬ,
И нет блаженней постоянства.
2017
Свидетельство о публикации №118032107777