Усталость
чем прежде был!..
О нём жалеть зачем же?
Евдокия Ростопчина
Где песенный и ясноликий?
Уныл и пуст...
Осинок светлых ловишь блики,
опавший куст!
Где споров ярких разудалость?
Нема тоска!
Лишь беспросветная усталость
тебе близка.
Ты на плечо рюкзак свой вскинешь,
бутылок звон...
А раньше, как звонил ты, "Китеж"!
Да стёрся сон...
21 декабря 2016 года
Свидетельство о публикации №118032107735
Филатова Наталия Олеговна 13.10.2019 00:51 Заявить о нарушении