Молитва

Прости меня Господи за пригрешенья
Прости меня Боже и за грехи
Знаю Ты слышишь всё без сомненья
Как вымолить мне пред Тобою долги

Пытаюсь молиться,а будто кто держит
Слезы не даёт пред иконой упасть
Но где-то в душе огонёк тихо брезжит
Тмы разгоняя греховную власть

Мне бы поплакать пред образами
Душу очистить от скверны свою
Но видно прощенья просить не слезами
А исполнять Святу Волю Твою.


Рецензии