Выйдешь из дома
зная приметы её:
волосы светлые, лет - двадцать пять,
звонкие песни поёт
ищешь весну свою в каждом окне,
в лица глядишь, но она
счастлива где-то... обидно вдвойне,
что не в тебя влюблена
в южных краях повзрослела давно,
щурится... солнца - с лихвой,
помнит твоё ледяное окно,
изморозь над головой
Свидетельство о публикации №118032107633