Стебелёк. Пушист.. и тонок.. Катерина Крыжановская
Катерина Крыжановская
... золотится. Воздух в марте.
(взгляд от солнышка бежит!
А внутри - искрится радость!!
(и от радости - дрожит!
Сверзся! С крыши - пласт огромный.
Снег (в сугробах...) Почернел..
... и теперь. Захороводят! (закружатся...!!) Стайки дел.
... вот уже. Четвёртый листик!
Помидор..
(зазеленел...
...
Стебелёк - пушист и тонок!
День пронзённый солнцем - звонок!
От него (знать..
... будет! Толк..
(коль на ощупь - нежный шёлк...) Стебелёк.
Пушист.. и тонок..
20.03.18г.
https://www.youtube.com/watch?v=-tUIamhwvno
© Copyright: Катерина Крыжановская, 2018
Свидетельство о публикации №118032011874
Свидетельство о публикации №118032107609
Ёжи Пилот 21.03.2018 20:31 Заявить о нарушении
Спасибо..
Катерина Крыжановская 22.03.2018 22:57 Заявить о нарушении