Бег

Прощаю. Отпускаю. Не волнуйся.
Всё было тайной, так и будет. Чувства
Запрятаться сумеют в сером блике.
Никто не просыпается от крика.

Не бойся, больше сон не потревожу,
Дели деньки на "там, где помоложе".
Беги со стрелкой скучно в циферблате.
Не будет жизнь запятнана расплатой.


Рецензии