Прикованияксвоейгалере!
Каждому по уму,- в своей вере
Не вы,ни он не влезете в те шкуры-
Чти мои навыки литературы.
Конечно,-вам я не писатель
Замечу,-великодушно, кстати
Замечу и совсем другое-
Гений и ты,-забыть ли такое!?
Свидетельство о публикации №118032100759