А дальше будет только хуже
Твержу я себе каждый день.
Зачем искать море жемчужен,
Средь этих пустых деревень?
Тут каждый будет недружен,
И каждый считаться правей.
Один буду я засужен,
Средь этих бездушных людей...
Свидетельство о публикации №118032107563