Мысли о ней
И шепот дыхания ласки так близко
И губы твои на губах ощущать
Кто скажет о том высоко или низко
В прикосновениях видима даль
Слова не ведут по пути откровений
И где-то когда-то наверное жаль
Что так не хватает заветных мгновений
Моей возлюбленной
Свидетельство о публикации №118032107497