Я не пишу стихов, когда мне хорошо...

Я не пишу стихов, когда мне хорошо
Когда всего хватает - не пишу
Пишу, когда поссорившись с душой
Я понимаю, что опять не так дышу

А сердце слушаю - оно мне снова врет
Зовет туда, куда идти нет мочи
Но как зовет! - И стонет, и поет
И каждой ночью больно кровоточит

И я за ним иду, пока могу
И новые ошибки совершаю
И вроде бы - я так ее люблю...
И вроде не люблю...Увы, не знаю

2009


Рецензии